Offene Kirche und Veranstaltungen 2018

Liebe Besucher,

leider ist es noch nicht möglich, die Kirche zu festen Öffnungszeiten für Besucher zu öffnen.

Während der Saison (April bis Oktober) streben wir eine Öffnung an mindestens 2 Sonntagen im Monat an.

Des Weiteren möchten wir Ihnen auch die Gelegenheit bieten, an einer Andacht teilzunehmen bzw. einen Gottesdienst mit uns zu feiern. Bitte informieren Sie sich auf dieser Seite über die aktuellen Termine. Für Gruppen bieten wir auch individuelle Führungen außerhalb der Öffnungszeiten an. Bitte kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Offene Kirche:

Für 2018 ist die Saison beendet. Wir würden uns freuen, Sie 2019 wieder in der Kirche begrüßen zu dürfen.

Informationen zu unseren bisherigen Veranstaltungen und Aktionen finden Sie hier:

Bisherige Aktionen und Veranstaltungen