Copyright © Alle Rechte vorbehalten. Erstellt von M.Wenzel.

Unsere Veranstaltungen für 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

während unseres letzten Treffens der Arbeitsgruppe "Werbung" haben wir erste Termine festgelegt. Diese Termine müssen selbstverständlich auch personell abgesichert werden - hier sind wir auch auf Eure Unterstützung angewiesen. An den "großen Veranstaltungen" sollten möglichst viele Mitglieder teilnehmen, für die "Tage der offenen Tür" werden jeweils mindestens 4 Personen benötigt. Für neue Mitglieder nachfolgend eine kurze Zusammenfassung, wie ein "Tag der offenen Tür" abläuft:

- Geplant ist, die Kirche an jeweils 2 Sonntagen im Monat (Mai bis Oktober) zu öffnen.
- Zeit: 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
- Vorbereitung: Schmücken d. Altars, Beleuchtung in der Kirche, Aufstellen der Präsentationstafeln sowie 1    Pavillon für Flyer, Postkarten, Souvenirverkauf, Spendenkirche aufstellen
- Kirchenführungen, Gespräche mit den Besuchern über Verein und Kirche
- An diesen Tagen ist keine Bewirtung der Besucher geplant.

Wir würden uns freuen, wenn sich möglichst viele Mitglieder bereit erklären, diese Tage mit abzusichern. Hierzu werden wir einen Plan erstellen. Vorerst möchten wir die Planung für unsere Saisoneröffnung und für den Monat Mai beginnen.

Unsere Vorschläge:
28./29.04.
 Eröffnung:                                      alle Mitglieder
                    Samstag mit Programm
                    Sonntag mit Andacht

10.05.          Himmelfahrt                                     Offene Tür

14.05.         "Tag des Wanderns"                        Offene Tür

20.05.          Kirchengeburtstag (Pfingsten)        Offene Tür

26.05.          Dutch-oven-Event in Straßberg       alle Interessierten

Wir bitten um Rückmeldung per Mail, Whats-App, persönlich oder telefonisch in den kommenden Wochen. Es wäre schön, wenn sich möglichst viele Mitglieder beteiligen!

Weitere Termine (unter Vorbehalt):

Juni................................Sommerfest des Vereins
22. Juli .........................Vereinsfrühstück im Rahmen des Stieger Schützenfestes
4. August .....................Wanderkino an / in der Kirche oder in Stiege
9. September.............."Tag des offenen Denkmals"

Über Vorschläge und Ideen zur Ausgestaltung dieser Veranstaltungen würden wir uns freuen. Auf ein erfolgreiches Jahr 2018!