Offene Kirche und Veranstaltungen 2019

Liebe Besucher,

leider ist es noch nicht möglich, die Kirche zu festen Öffnungszeiten für Besucher zu öffnen.

Während der Saison (April bis Oktober) streben wir eine Öffnung an mindestens 2 Sonntagen im Monat an.

Des Weiteren möchten wir Ihnen auch die Gelegenheit bieten, an einer Andacht teilzunehmen bzw. einen Gottesdienst mit uns zu feiern. Bitte informieren Sie sich auf dieser Seite über die aktuellen Termine. Für Gruppen bieten wir auch individuelle Führungen außerhalb der Öffnungszeiten an. Bitte kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Offene Kirche:

Wir starten am 27. April 2019 in die neue Saison. Auch in diesem Jahr können Sie sich wieder auf interessante Vorträge, abwechslungsreiche Musikdarbietungen und vieles mehr freuen. Für unser Sommerfest konnten wir das Akkordeon-Duo Kratschkowski gewinnen, im August wird es wird eine Lesung mit der Erfolgsautorin Frau Kathrin R. Hotowetz geben, ebenso eine Filmvorführung „Vergessen im Harz“.

Die Termine für die kommende Saison erfahren Sie demnächst hier.

Informationen zu unseren

bisherigen Veranstaltungen und Aktionen finden Sie hier:

Bisherige Aktionen und Veranstaltungen